Dreamers!でお小遣い稼ごう 今すぐ無料登録

モンストの「バロジカ」を入手できる降臨クエスト「死を招く漆黒の禁忌召喚」(激究極)

ゲーム

モンストの「バロジカ」を入手できる降臨クエスト「死を招く漆黒の禁忌召喚」(激究極)
  • キュレーションサイトが無料で作れる!今すぐDreamersを始めよう
  • 誰でも簡単に無料で作れる 稼げるブログ Dreamers!

バロジカの攻略は無理!?

メンバー大失敗
アンチ重カバリアじゃないの忘れてた
ストライク地獄
ずーと蜂の巣、草生える
全滅は時間の問題だね
ストライクもいらないから 3人役立たず
プヨ野郎は無視してバロジカを先に倒すようだ
気づくの遅かった
全滅

無課金編成攻略!

激究極バロジカを自陣無課金編成で攻略してみました。
ただ言ってることとやってること全然違って参考にはならなそうです。
少しでもお役に立てれば幸いです。

バロジカ【激究極】の攻略方法

・反射タイプAGB4体で編成しよう
バロジカ【激究極】では、全ステージで貫通制限が出現する。
数が多くGBをまとっているので、反射タイプのAGB4体で編成するのがおすすめ。

・加速友情がおすすめ
全ステージを通して、制限雑魚の処理が攻略のポイントとなる。
スピードアップ友情を持ったモンスターがいれば、より多くの制限雑魚を処理できるためおすすめ。
パーティに1〜2体入れることでスムーズな攻略が可能になる。

・蘇生される制限雑魚を見極めよう。
クエスト全般でバロジカが闇属性を、ゾンビが光属性の制限雑魚を蘇生してくる。
闇の制限雑魚はバロジカが毎ターン蘇生してくるため、ゾンビ、光の制限雑魚を優先して処理しよう。

・反射レーザーのダメージに要注意
貫通制限が放つ反射レーザーは威力が高く、全ステージを通じて一番の被ダメージ要因。
複数体が受けると一気に50000以上のダメージ受けることもある。
レーザーの範囲には可能な限り味方を配置しないよう立ち回ろう。

バロジカ無料ワンパン

激究極バロジカに挑んでみた!

バロジカ初見クリア

バロジカ難しくない?

1