「厳選!神アプリゲーム」まだライバルが少ないうちに差をつけよう!!

ゲーム

「厳選!神アプリゲーム」まだライバルが少ないうちに差をつけよう!!

ゼノニアS:時空の狭間

【1】操作方法になれよう
バーチャルパッドを使用していて右にあるのがが攻撃やスキルのタッチ式となっており
左が移動用の操作パッドとなっております進行方向に素早く二回パットを動かすとダッシュが使えます
ゼノニアをプレイしたことのない方は、ステージ1と2で慣れておこう。操作に慣れていないと中盤当たりの敵やボスの攻撃を避けれず、攻略ができなくなってしまう。
【2】ステータスの振り方-ゼノニアS~時空の狭間~攻略
ステータスの振り方次第ではキャラクターが最強に!?
ゼノニアを攻略するのに重要なのが「ステータス」だ。レベルが上がるとポイントがもらえ、「筋力」「速度」「体力」「知能」の四つに振り分けることができる。ただし、キャラクターによって上昇度が異なるので、自分のキャラクターがどのタイプかを必ず把握しておこう。
【3】1日1回これだけでも必ずやっておこうリスト
ショップの「装備」と「宝石」の一番右にある「装備D~B」「宝石D~B」はゴールドで買えることもできるが、1日1回必ず無料で買うことができる。
また、通常ZENで購入しなければないアイテムがたまに無料(ZENなし)で買うことができる。キャンペーン中か、それ以外にはとくに条件はなく、ログインするとたまにショップマークが「!」になっている。このときにショップを確認すると装備の「プレミアムB~S」が「無料」と表示されている。

ドラゴンスラッシュ: 第3幕 七つの鍵

もひとつの壮大な伝説が今明かされる
絵がすごいでしょ
横スクロールRPGだよ!
ほとんど自動で戦ってくれて、とにかく派手で、爽快感がよくて、キャラがかわいいでしょ??
このゲームのよい所は、ガチャにはずれがないの!
どんなにはずれを引いても合成していけばいずれ、かっこ可愛いキャラになるの!
今は職業6種類あるよ!
人気なのはウィザードだね!

ソウルアームズ【スマホ共闘は新境地へ】

グローリア兵長
 救導王ヘイムダールに絶対の忠誠を誓う。謎多き女兵長。
 全身に絡みつくイバラと血色のバラに隠された秘密とは?
ローテ渓流
1,渓流に住む魔物に挑戦
タウンをロックすると乱入無しのソロプレイが可能
パスワードシェアでフレンドだけのゲームプレイも楽しめる!
ターゲットを倒せ
ちょっと寄り道?
 ”Target”表記されていない魔物シンボルについて。
 他より価値の高いアイテムがドロップされたとの報告あり!
Quest Clear

2016年 上半期総合ランキング

10:イルーナ戦記オンライン IRUNA ONLINE

9:千年の巨神(せんかみ) -巨神攻め攻めマンガRPG-

8:ブレイブ フロンティア【無料本格RPG-ブレフロ】

7:ぷよぷよ!!クエスト トレーラー

6:パズル&ドラゴンズ(Puzzle & Dragons)

1~5位は動画でご確認下さい。

.Games ランキング1位~30位

無課金, 無料でガチャが結構ひけて楽しめるゲーム40

夕陽あやさんのオススメ 『アイドルマスターサイドM』 

1