時間制限ナシで熟考できる爽快パズル!なぞってつなげる育成RPG『つなモン』

ゲーム

時間制限ナシで熟考できる爽快パズル!なぞってつなげる育成RPG『つなモン』

つながるって、サイコー!

つなげて攻撃
みんなで盛り上がろう!ふるふるガチャ!
友達と一緒にスマホを振るだけで無料でまわせる「ふるふるガチャ」!
参加人数に応じてレア確率アップ!
11人ならレア確率2倍!
友達の数だけ毎日無料でガチャ!
手に入れたモンスターを駆使してダンジョン攻略!
属性やスキルを駆使してダンジョンを制覇しよう!
登場モンスターは200体以上!
モンスターを集めて モンスターを育てて 強敵に立ち向かえ!
巨大ボス登場!
討伐成功でボスも仲間に?

同じ色の玉をつなげて攻撃だぅ!

同じ色をつなげて消していくパズル、協力できるレイドもあるよ!
ほとんどストーリーはないようなもの、ボイスもなし。
同じ色をスライドしながら敵を含めてつなげて消そう、多ければ多いほど火力もアップ!
消した色と同じ色のキャラがいるとスキルが使えるようになる。
パズルの攻撃とは別に使えるのでガンガン使っていくべし。魔宝石は1個で120円、ガチャは5個必要。チュートリアル終了後に
5回分くらいはひける。リタマラならここ。
スタミナ回復、枠拡張5枠ともに宝石1個。
こういうつなげて消すパズル系は爽快感あるけど意外に時間がかかるね。
よくもわるくもって感じ。

自分のモンスターを率いて敵へ撃ちこむ!

このゲームは爽快感があって、結構面白かったと思います!
パズルゲームに興味のある方はぜひやってみてください!
遊び方は簡単! ブロックをつなげて敵を倒すだけ!
スキルや属性を上手に使えば、強敵も怖くない!
味方のモンスターと一緒にパズルでモンスターを倒しながら、
不思議な世界の平和を取り戻そう!
強大なボスは仲間と一緒にマルチプレイで倒そう!
倒せばボスモンスターも仲間にすることが出来るぞ!

かわいいモンスターたちと、爽快パズルで冒険しよう!

かなり強いです

本作オリジナルのガチャです。

日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin
1

日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin